Ovo
500g de Cobertura Chocomais Top Branca
50g de Cobertura Chocomais Top Ao Leite (riscos)
Recheio
200ml de chantilly
100g de doce de leite pastoso
5 unidades de morango
5 unidades de cereja fresca
5 unidades amora grandes
Outros Ingredientes (Decoração)
5 unidades de morango
5 unidades de cereja fresca
5 unidades amoras grandes
- PREPARO
Derreter a Cobertura Chocomais Top Branca no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação se necessário. Aplicar em uma forma para ovo de páscoa de 500g, levar para gelar. Repetir a operação.
Derreter a Cobertura Chocomais Top Ao Leite no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. E com o auxilio de uma colher aplicar sobre o ovo já pronto formando riscos.
Recheio
Bater o chantilly em batedeira até dobrar o volume e reservar. Cortar as frutas em pedaços pequenos e misturar o doce de leite e o chantilly delicadamente.
Montagem e Decoração
Aplicar o recheio na casca do ovo e decorar conforme sugestão da foto ( frutas devidamente lavadas) por cima misturado ao chantilly.