Gelatina Colorida (em camadas)



Ingredientes:

Pacotinhos de gelatina de sabores e cores distintas: tutti frutti, limão, abacaxi, maracujá e morango.

1 vidrinho de leite de coco

1 lata (ou caixinha) de leite condensado

    Água fervente - Água Fria


Modo de preparo
:

1- Dissolva todo conteúdo do pacote do primeiro sabor escolhido em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
2- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
3- Deposite metade da gelatina já dissolvida em uma forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo.
4- Leve ao freezer por 10 minutos.
5- Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
6A- Passados os 10 minutos, retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
6B- Distribua o creme de modo a cobrir uniformemente toda gelatina que estava por baixo.
7- Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
8- Repita novamente até acabar as camadas.

Gostaram Meninas ? Veja como fica !

- Comente aqui e marque suas amigas ! 
 

Curtiu Meninas Copyright © 2013