Receita: Cenourinha Surpresa



Ingredientes

1 xícara de água 
1 sachê de caldo de galinha em pó 
1 colher (chá) de margarina 
100 g de purê de cenoura 
1 xícara de farinha de trigo 
6 salsichas cortadas conforme imagem Talos de brócolis cozidos


Como Fazer:
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra Amasse com um garfo e reserve Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis Decoração Talinhos de brócolis Informações Adicionais Dicas Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações. Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão.Continue Lendo..

Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g. Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g. Obs. Esse salgadinho é frito. Não faça com frequência para os seus filhos. Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico. Se você experimentar esta receita. Deixe mensagem aqui. Obrigado!

 

Curtiu Meninas Copyright © 2013