Ingredientes
1 xícara de água
1 sachê de caldo de galinha em pó
1 colher (chá) de margarina
100 g de purê de cenoura
1 xícara de farinha de trigo
6 salsichas cortadas conforme imagem Talos de brócolis cozidos
Como Fazer:
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra Amasse com um garfo e reserve Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis Decoração Talinhos de brócolis Informações Adicionais Dicas Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações. Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão.Continue Lendo..
Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g. Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g. Obs. Esse salgadinho é frito. Não faça com frequência para os seus filhos. Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico. Se você experimentar esta receita. Deixe mensagem aqui. Obrigado!